Genehmigung von Inhalten / Content-Approval
Manchmal ist ein Sicherheitsmechanismus sinnvoll, durch den Änderungen an Zeitleisten zuerst genehmigt werden müssen, bevor diese auf den Bildschirmen ausgespielt werden. So behalten Sie als Administrator die volle Kontrolle und Übersicht, auch wenn andere Nutzer Zeitleisten bearbeiten und eigene Inhalte hinzufügen. Für diesen Fall können Sie an jedem Nutzer individuell einstellen, ob gemachte Änderungen an Zeitleisten zuerst freigegeben werden müssen.
Die Option zur Genehmigung von Änderungen ist nur für individuell freigegebene Zeitleisten aktiv. Sollte ein Nutzer Zugriff auf ein Display oder eine Bildschirmgruppe haben, werden gemachte Änderungen dort direkt live geschaltet.
Kurzanleitung zur Nutzung
Die Einstellung zur Genehmigung von Inhalten können Sie sowohl bei der Erstellung eines Benutzers, als auch nachträglich über die Bearbeitung der Benutzerrechte vornehmen. Wählen Sie in der Benutzerübersicht an dem entsprechenden Nutzer über das Aktionsmenu (ganz rechts) den Punkt “Bearbeiten”.
Wechseln Sie anschließend in den Reiter “Berechtigungen”. Hier sehen Sie die entsprechende Einstellung, die durch die vorstehende Checkbox aktiviert werden kann.
Außerdem muss mindestens ein Admin-User ausgewählt werden, der für die Genehmigung zuständig ist. Wählen Sie dafür mindestens einen Nutzer aus dem angezeigten Dropdown aus. Sie können auch mehrere Benutzer auswählen. Alle ausgewählten Benutzer werden unter der Einstellung aufgelistet (vgl. gelbe Markierung im folgenden Screenshot) und können über einen Klick auf das “x” wieder aus der Liste entfernt werden.
Stellen Sie sicher, dass für den Nutzer auch Zeitleisten freigegeben sind und speichern Sie anschließend die Änderungen.
Sollte der entsprechende Nutzer nun Änderungen an einer freigegebenen Zeitleiste vornehmen, werden diese Änderungen mit dem Hinweis “Warte auf Freigabe” angezeigt, bis die Anfrage beantwortet wurde.
Als verantwortlicher Administrator erhalten Sie einen Hinweis auf dem Dashboard des Portals, wenn offene Änderungsanfragen für Sie vorliegen. Außerdem können Sie über das Seitenmenu in den Bereich “Änderungsanfragen” wechseln. Hier werden alle Anfragen mit Namen des Urhebers und einer kurzen Zusammenfassung aufgelistet.
Über das Aktionsmenu an jedem Eintrag können einzelne Anfragen angenommen oder abgelehnt werden. Außerdem können über die Checkbox zu Beginn jeder Zeile mehrere Einträge ausgewählt und gemeinsam bearbeitet werden.